пятница, 5 июня 2015 г.

КИСТИ И СПОНЖ ДЛЯ МАКИЯЖА СО СКИДКОЙ 20%


ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!
НА IHERB СКИДКИ НА КИСТИ ДЛЯ МАКИЯЖА И СПОНЖ  от  
Real Techniques by Samantha Chapman -  20%
Золотые кисти для макияжа

 Разноцветные кисти для макияжа Тонкие кисти для макияжа
Кисти превосходные!Их создатель, Саманта Чапман, известный визажист, 15 лет проработала на бесчисленных показах мод в Милане и Париже и фотосессиях для Harper's Bazaar, Tatler, Elle, Cosmo. Но самое большое признание Сэм получила от своих уроков мейкапа на YouTube в качестве бьюти-блогера. Женщины всего мира прислушиваются к ее советам и учатся у нее навыкам профессионального макияжа.

Эти кисти – это ультрамягкий синтетический материал таклон. Таклон - более гигиеничный, чем натуральный ворс. Дело в том, что натуральные ворсинки имеет неровную поверхность, которая задерживает мертвые клетки кожи, бактерии и частички косметических средств. Как бы мы их ни промывали, удалить эти загрязнения невозможно, и это может привести к раздражению кожи. Ворсинки таклона - идеально гладкие, поэтому их легко качественно промыть. При этом по своим качествам таклоновые кисти не уступают натуральным и даже превосходят их! Вообще, выделяют 4 главных преимущества таклона:

1. Таклоновые кисти можно мыть хоть после каждого использования (особенно это важно для профессиональных визажистов).
2. Таклон не вызывают аллергии.
3. Таклон не берет излишней косметики, а это значит, что с таклоновой кистью мы уменьшаем расход косметических средств. Это, кстати, очень заметно.
4. Таклоновые кисти гораздо дольше сохраняют форму.

В общем, эта коллекция Real Techniques подходит для минеральной косметики, порошков, кремов, жидкостей - для самого широкого спектра косметических средств!








Спонж Miracle Complexion Sponge от Саманты Чапман
Miracle Complexion Sponge от Саманты Чапман - это аналог дорогого культового бьюти блендера. Его надо намочить, он вдвое увеличивается в размере, отжимаем и наносим с его помощью наш тональный крем. Чуть влажный спонж наносит тональную основу очень тонким слоем, очень равномерно, и выглядит она на лице максимально естественно. Заодно и тональный крем используется более экономно. Пальцы и кисти так с работой не справляются, да и площадь поверхности спонжа довольно большая, за счет чего он быстро и ровно покрывает лицо и зону декольте косметическим средством. В общем, штучка в девичьем хозяйстве нужная.




Скидка 20% на эту красоту действует до среды, 10 июня, до 20 часов московского времени.
Размер скидки отображается на странице оплаты.
Удачного шопинга!

 кисти real techniques



Комментариев нет:

Отправить комментарий