четверг, 21 мая 2015 г.

ПРОБИОТИКИ "УХО-ГОРЛО-НОС" И АНТИКАРИЕС И ДЕСНЫ, А ТАК ЖЕ ВЫСОКОУСВОЯЕМЫЙ КАЛЬЦИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Детский пробиотик УХО-ГОРЛО-НОСДЕТСКИЙ ПРОБИОТИК ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА













2 УНИКАЛЬНЫХ ПРОБИОТИКА - "УХО-ГОРЛО-НОС" И "АНТИКАРИЕС И ДЕСНЫ", А ТАКЖЕ ВЫСОКОУСВОЯЕМЫЙ КАЛЬЦИЙ" - это реально хорошие вещи для профилактики и лечения лор-заболеваний и кариеса!

Итак, красная баночка - пробиотик "УХО-ГОРЛО-НОС". Его можно сочетать со всеми витаминами. В описании пишут про уши, но это и для горла, и для носа тоже!

Напоминаем, что этот пробиотик, который содержит полезную бактерию S. salivarius К12. Это относительно новая разработка ученых, поэтому мало кто знает про такие препараты. Эти бактерии вырабатывают две мощные антимикробные субстанции (саливарицин A и саливарицин B), способные подавить или ограничить рост нежелательных бактерий, приводящих к развитию болезней уха, горла, носа, десен, зубов, а также неприятного запаха изо рта. Бактерии эти содержатся в слюне здорового ребенка и принимая их дополнительно, мы укрепляем их позиции (зачастую ослабленные). Мы подселяем некоторое количество этих бактерий на свою слизистую, они там приживаются и в дальнейшем защищают нас от инфекционных заболеваний, служа профилактикой ОРЗ.

Продолжительность приема - 1 месяц. Через месяц есть смысл повторить курс.

Подобного плана пробиотики нужно как можно дольше рассасывать во рту и после этого минут 30 не есть и не пить. Желательно принимать после чистки зубов. Хранить после вскрытия упаковки в холодильнике.

Голубая баночка - Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Tooth Fairy - пробиотик ОТ КАРИЕСА. Он содержит S. salivarius М18. И вот эти бактерии заточены на борьбу с кариесом и зубными отложениями (зубным камнем). Дело в том, что причиной кариеса может служить не только дефицит кальция, но и неправильная флора во рту. Этот пробиотик помогает решить эту проблему. В нем есть витамин D, поэтому с мультивитаминами, где есть этот витамин, не сочетаем!!! А вот кальций, курсом, можно добавить. Вот такой шикарный хелатный кальций-магний для детей есть у этого же бренда - Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Calcium, Children's.

Особенно хорош этот пробиотик от кариеса после удаления зубного камня ультразвуком у стоматолога!

Пробиотик от кариеса так же, как и лор-пробиотик, нужно как можно дольше рассасывать после чистки зубов и 30 минут после этого не есть, не пить. И так же после вскрытия храним их в холодильнике!!!
Кальций для детей
Система промывания носа для детейПродолжительность приема
пробиотика для зубов  - 1 месяц. Через месяц повторить
курс.

И обращаем внимание на системы промывания носа для детей, так как,  очень часто проблемы с горлом идут от носа. Всем аллергикам, астматикам - обратить на них самое пристальное внимание!!!



Всем здоровья!!!

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

УНИКАЛЬНЫЕ ВИТАМИНЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
УНИКАЛЬНЫЕ ВИТАМИНЫ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ


ПРОБИОТИКИ УХО-ГОРЛО-НОС и ПРОБИОТИКИ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ


картинка-ссылка

"Ухо-Горло-Нос", кроме привычных и знакомых всем ацидофильных бактерий (Lactobacillus acidophilus), содержит еще один вид бактерий. Это S. salivarius К12. Уникальность их заключается в том, они вырабатывают две мощные антимикробные субстанции (саливарицин A и саливарицин B), способные подавить или ограничить рост нежелательных бактерий, приводящих к развитию болезней уха, горла, носа, десен, зубов, а также неприятного запаха изо рта. Бактерии эти содержатся в слюне здорового человека и принимая их дополнительно, мы укрепляем их позиции (зачастую ослабленные). Мы подселяем некоторое количество этих бактерий на свою слизистую, они там приживаются и в дальнейшем защищают нас от инфекционных заболеваний.

Единственный момент. Если случай у вас запущенный и цель - не профилактика, а лечение, то скорее всего одними пробиотиками не обойтись . При хронических заболеваниях пробиотики - одно из средств борьбы с проблемой. Параллельно с этим нужно пойти к отоларингологу (лор-врачу) и сдать на анализ мазок из зева и носа. Тонзиллит обычно связан с бактериями. Чаще всего это стрептококк или стафилококк. Если их много, то, возможно, придется принимать дополнительные меры, чтобы избавиться от них. Врач может назначить антибиотики, но вы уточните у врача насчет возможности лечения бактериофагами. Это безопасная альтернатива антибиотикам - они не убивают полезные бактерии в организме. Но тогда сразу, при сдаче анализа (бакпосева), нужно выбирать анализ с определением чувствительности бактерий к антибиотикам и бактериофагам. Т.е. такой бакпосев определит, что у вас там за бактерия и какими средствами с ней можно бороться. Не все медики, к сожалению, знают про бактериофаги, при том, что в их прайсах стоит такой вид анализов и стоит он ровно столько же, сколько обычный анализ с проверкой чувствительности к расширенному списку одних антибиотиков.

В общем, пробиотик для здоровья полости рта и, как следствие, всего организма - очень нужная вещь и для профилактики ОРЗ, и для лечения своих хронических заболеваний в части отоларингологии.

Продолжительность приема - 1 месяц. Через месяц есть смысл повторить курс. Подобного плана пробиотики нужно как можно дольше рассасывать во рту и после этого минут 30 не есть и не пить. Желательно принимать после чистки зубов. Хранить после вскрытия упаковки в холодильнике.

Можно принимать при беременности и кормлении.

Альтернатива -  

Now Foods, OralBiotic, 60 таблеток для рассасывания.

TheraBreath, Oral Care Probiotics, Citrus Flavor, 8 Sugar Free Lozenges

 пробиотик для полости рта


Второй пробиотик - Dental Care - также содержит S. salivarius, но другой штамм - S. salivarius М18. И вот эти бактерии заточены на борьбу с кариесом и зубными отложениями (зубным камнем). Дело в том, что причиной кариеса может служить не только дефицит кальция, но и неправильная флора во рту. Этот пробиотик помогает решить эту проблему. Кроме того, пробиотик содержит coQ10 (50 мг). Это для здоровья десен. Дополнительно coQ10 уже принимать не нужно, если только по состоянию здоровья вам не требуются лечебные дозы этого элемента.
Продолжительность приема пробиотика для зубов и десен - 1 месяц. Через месяц есть смысл повторить курс. Особенно хорош этот пробиотик от кариеса после удаления зубного камня ультразвуком у стоматолога! Тоже рассасываем во рту как можно дольше, после чистки зубов, и 30 минут после этого не едим и не пьем. Хранить после вскрытия упаковки в холодильнике.

s salivarius k12, streptococcus salivarius k12, blis k12 streptococcus salivarius, streptococcus salivarius k12 препараты содержащие



Комментариев нет:

Отправить комментарий