четверг, 7 декабря 2017 г.

7 добавок для диабета, которые приносят пользу вашему сердцу

Два мощных питательных вещества для контроля сахара в крови

В дополнение к изменению вашей диеты, есть два мощных дополнения для диабета, которые затрагивают основные проблемы с сахаром в крови, Пикногенол и бенфотиамин.

Пикногенол представляет собой экстракт из французской морской сосновой коры, который содержит мощные антиоксидантные соединения, которые помогают поддерживать контроль сахара в крови, улучшают здоровье кровеносных сосудов и улучшают микроциркуляцию.

Исследования показывают, что пикногенол способствует поглощению сахара в крови с помощью ранее резистентных к инсулину клеток, снижает сердечно-сосудистые факторы риска и снижает потребность в антигипертензивных препаратах среди пациентов с высоким кровяным давлением. Рекомендуемая суточная доза составляет 50 мг.

Бенфотиамин представляет собой жирорастворимую форму витамина B1, полученную из мощного класса соединений, присутствующих в жареном измельченном чесноке, луке, лук-шалот и луком-поре. Бенфотиамин документирован для уменьшения боли и потери чувства, связанного с периферической нейропатией, общим осложнением диабета.

Он также, по-видимому, препятствует выработке высших конечных продуктов гликирования (ВОЗ), которые участвуют в воспалении и связанных с диабетом осложнениях. Хронический повышенный уровень сахара в крови ускоряет образование ВОЗРАСТОВ. Рекомендуемая суточная доза составляет 300 мг.

Питательные вещества для добавления сахара в крови

Для дополнительной поддержки сахара в крови я также рекомендую несколько других проверенных и полезных питательных веществ. Они действительно предлагают много огневой мощи для тех, кто борется с контролем сахара в крови, и включают:

Корица кори (200 мг), как полагают, работает синергически с инсулином.
Альфа-липоевая кислота (50 мг), мощный антиоксидант.
Полиномитатин хрома (200 мкг) для повышения эффективности инсулина и контроля глюкозы.
Витамины B6 (50 мг) и B12 (250 мкг) для поддержания здорового нерва.
Куркумин (1500 мг), чтобы помочь предотвратить диабет у пациентов с преддиабетом

Комментариев нет:

Отправить комментарий