пятница, 30 июня 2017 г.

Эфирные масла Aura Cacia со скидкой 15%

УХОД ЗА ЛИЦОМ:

Aura Cacia, Средство ухода за лицом, Смесь эфирных масел, Очищение и Ровный цвет кожи, 15 мл (добавлять в очищающие базовые масла, в средства-аппликации от пятен, на очищающие подушечки)

Aura Cacia, Уход за лицом, Смесь эфирных масел, Увлажнение, 15 мл (для сывороток, кремов, масок)

Aura Cacia, Уход за лицом, Смесь эфирных масел, Сияние и Питание, 15 мл (для тоников, средств для умывания и скрабирования)

Aura Cacia, Уход за лицом, Смесь эфирных масел, Восстановление и оживление, 15 мл (для масок, массажных масел для лица, сывороток для глаз)


УХОД ЗА ТЕЛОМ:

Aura Cacia, Уход за телом, Смесь эфирных масел, Комфорт, 15 мл (для кремов для тела, рук, ног)



УХОД ЗА ВОЛОСАМИ:

Aura Cacia, Уход за волосами, Смесь эфирных масел, Объем, 15 мл (для масок для волос, несмываемых кондиционеров, сухих шампуней)

Aura Cacia, Уход за волосами, Смесь эфирных масел, Питание, 15 мл (для сывороток для волос, защитных спреев, маск на основе горячих базовых масел)

Aura Cacia, Уход за волосами, Смесь эфирных масел, Блеск, 15 мл (добавлять в спреи для блеска, ополаскиватели для волос, бальзамы для укладки)

Aura Cacia, Уход за волосами, Смесь эфирных масел, Восстановление, 15 мл (добавлять в средства для эксфолиации кожи головы, масла для массажа кожи головы, в шампуни)


УХОД ЗА НОГТЯМИ:

Aura Cacia, Уход за ногтями, Смесь эфирных масел, Питание, 15 мл (добавлять в масло для ногтей, средства для ухода за кутикулой).


А есть еще разные ароматизированные массажные и уходовые масла есть у Aura Cacia!!! Т.е. это базовое масло + эфиры. Скажу только, что дозатор у них такой, что ради одного этого дозатора можно выбирать именно эти масла. Ничего не подтекает при использовании, бутылочка остается красивой и чистой - кто пользовался маслами, тот знает, какими становятся бутылочки.))) Ну, вот про такого плана масла я говорю - картинка справа (это ссылка). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий