четверг, 2 февраля 2017 г.

Крем Skin Food от Weleda. Накормите свою кожу!

Крем Skin Food в 2016 году отметил свой 90-летний юбилей. Самой Weleda в 2016 исполнилось 95 лет, то есть компания выпускает крем практически с момента основания. Дальше — больше. Оказывается, за почти вековую историю рецептура Skin Food осталась практически неизменной, а поклонников у крема стало так много, что волей-неволей хочешь его попробовать.
Среди звёздных фанатов крема — певица Адель, актрисы Деми Мур, Вайнона Райдер, Джулия Робертс, Брук Шилдс и один из самых красивых мужчин Голливуда, актёр Эдриен Броуди. Список моделей, которые носят его в своей сумочке, и вовсе займёт пару абзацев. Такая популярность Skin Food у знаменитостей легко объяснима. В силу своей работы они в огромных количествах используют декоративную косметику, часто летают, мало спят и как никто нуждаются в интенсивном восстановлении кожи. Крем Weleda на 100 процентов оправдывает своё название — он «кормит» уставшую и обезвоженную кожу, возвращая её к жизни.


Крем Skin Food Weleda

Текстура крема  очень плотная, поэтому Skin Food наносится не так легко, как обычные кремы. Требуется медленно втирать его, аккуратно распределяя по коже и наслаждаясь нежным ароматом, в основе которого — тёплые ноты эфирных масел сладкого апельсина и лаванды. Теперь посмотрим на состав.
Состав: вода, масло подсолнечника, ланолин, миндальное масло, пчелиный воск, спирт, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, глицерин, лимонен*, экстракт фиалки трёхцветной, парфюм, гидролизированный пчелиный воск, сорбитан оливат, экстракт листьев розмарина, экстракт ромашки, экстракт цветков календулы, аргинин, сульфат цинка, линалоол*, гераниол*, цитраль*, кумарин*.
*компонент, полученный из натуральных эфирных масел
Мощными защитными свойствами Skin Food обязан прежде всего ланолину и пчелиному воску . В сочетании с маслами миндаля и подсолнечника эти ингредиенты интенсивно питают и восстанавливают огрубевшие участки тела (прежде всего локти и пятки) и надёжно защищают кожу от ветра и холода. Помимо них в состав входят успокаивающие экстракты ромашки, календулы и фиалки и тонизирующий экстракт розмарина, который освежает тусклую кожу.
По словам производителя, Skin Food способен решить сразу семь проблем. Его можно использовать как:
  • SOS-крем для огрубевшей кожи рук, локтей, пяток,
  • заживляющий бальзам для обветренных губ,
  • питательную маску для лица,
  • простой и быстрый уход для кутикулы,
  • основу под макияж,
  • успокаивающий уход для воспалённой и потрескавшейся кожи,
  • средство для лечения секущихся кончиков.

Крем Skin Food сертифицирован NaTrue и отмечен знаком sehr gut немецкого журнала OEKO-TEST, который много лет проводит независимые исследования качества товаров.
Как SOS-средство и заживляющий бальзам для губ Skin Food работает на двести процентов. В качестве питательной маски время от времени его тоже стоит использовать, например, когда кожа шелушится, что зимой случается часто. 
Вывод — это идеальное универсальное средство для холодного времени года.

Где купить?

Со скидкой крем Skin Food можно купить  в магазине iHerb 
(–5$ по промокоду IHERBNEW5  для новых покупателей)
-5% на следующий заказ для действующих покупателей

Комментариев нет:

Отправить комментарий