четверг, 31 марта 2016 г.

ЖИДКИЙ ВИТАМИН Д3 ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ СО СКИДКОЙ. АКВАДЕТРИМ - ПОКУПАЕМ АНАЛОГ , НО БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ В СОСТАВ АЛКОГОЛЯ ПО ЦЕНЕ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ.

На этой неделе на iHerb очень выгодное предложение! Жидкий витамин D3 для малышей по цене 962 рубля! 
 витамин д3 малышей аналог АКВАДЕТРИМ
(картинка - ссылка)
Рекомендуется, чтобы грудные дети получали ежедневную добавку витамина D, потому что они, как правило, недополучают витамин D из других источников
Основные принципы Американской академии педиатрии и Института медицины о добавке витамина D для младенцев:
При частичном или полном грудном вскармливании: Давать ребенку 400 международных единиц (МЕ) жидкого витамина D в день — начиная с первых дней после рождения. Продолжать давать ребенку 400 МЕ витамина D, пока вы не отучите ребенка от груди или пока он или она не будут пить около 1 литра формулы, обогащенной витамином D в день, или после 12 месяцев - цельное коровье молоко.
Если кормить ребенка менее 1 литра в день формулой, обогащенной витамином D: Давать ребенку 400 МЕ жидкого витамина D в день — начиная с первых дней после рождения. Продолжать давать 400 МЕ витамина D пока он или она не будут пить как минимум около 1 литра в день.
Рекомендации по Применению
Рекомендации по применению для детей до 3 лет: 1 капля в день. Можно добавить в формулу, молоко, сок или другие продукты. Хорошо взболтать перед использованием.

Сравните Цены
Аквадетрим содержит только 30! капель с среднем по цене 180 рублей!
BABYD3 содержит 300! капель. Получается экономия в 2 раза! А это примерно 800 Рублей!
В составе Аквадетрима присутствуют:макрогола глицерилрицинолеат, сахароза, натрия гидрофосфата додекагидрат, лимонной кислоты моногидрат, ароматизатор анисовый, бензиловый спирт, вода очищенная. 
В составе BabyD3 только фракционированное кокосовое масло (триглицериды со средней цепью из кокосового ореха).
Все преимущества BabyD3
 Детский Д3
картинка - ссылка



Комментариев нет:

Отправить комментарий